Mortroux: Au Boute en Train transformé en gîte familial (photos)

Depuis sa création par la Famille Loly-Ennot le 21 juillet 2005, Au Boute en Train s’est développé pour devenir une brasserie-restaurant qui a toujours privilégié l’esprit familial ainsi que les produits de la ferme et du terroir. L’aventure a pris fin et un nouveau projet vient de naître. Anne Loly, une fille des anciens gérants, et son chéri ont créé un gîte familial.

Au Boute en Train a été le théâtre de nombreuses fêtes d’anniversaire, de baptêmes, de communions, voire simplement de moments agréables entre amis ou en famille. La brasserie-restaurant d’Eliane et Arthur Loly, agriculteurs du village de Mortroux, a connu un vif succès. C’est sur ces bases qu’Anne Loly, accompagnée par Benoît Vaesen, son chéri, a lancé un nouveau projet suite à la pension de ses parents l’an passé.

> Ils expliquent leur projet dans les éditions digitales.

chambre.JPG

salon.JPG

bâtiment.JPG

Les commentaires sont fermés.