Benjamin Vanderheyden bientôt patron du glacier Hugo: Georges Streibel lui a donné ses secrets

Depuis 1930, le glacier Hugo perpétue la tradition des saveurs naturelles. Basée à Richelle, cette société artisanale s’apprête à prendre un nouveau tournant. Benjamin Vanderheyden va devenir le nouveau patron de l’établissement. « Le fils professionnel » de Georges Streibel va ainsi poursuivre une activité familiale à succès.

Après que Georges Streibel lui ait confié les secrets de sa glace, Benjamin Vanderheyden a prouvé qu’il avait les capacités pour reprendre cette activité. Il vient même d’obtenir le titre de meilleur artisan glacier de Belgique. « Pour obtenir ce titre honorifique, j’ai dû réaliser cinq desserts en six heures », lance le futur patron du glacier Hugo. « Des juges ont ensuite goûté mes productions. Visiblement, ils ont apprécié. Une chose est sure, ce titre me booste encore davantage pour les mois à venir. Je vais reprendre la société de Georges avec ma compagne et toute l’équipe. Je suis Richellois et j’allais acheter des glaces quand j’étais jeune. C’est donc un rêve qui devient réalité. Il y aura une période de transition. Ainsi, Georges sera toujours là durant quelques mois afin de m’aider en cas de besoin. Et ce, même si ça fait dix ans que je produis sa glace. Quant au salon, il fermera ses portes le 24 décembre. La réouverture est prévue le 14 février. Ce jour marquera officiellement le début d’une nouvelle aventure ».

> Retrouvez ce dossier complet dans la Meuse Basse-Meuse de ce mardi 29/11.

Commentaires

  • ok

Les commentaires sont fermés.